обработка данных

Нажмите сюда, если долго загружается,
либо "ESC" - отмена
 
Заказ обратного звонка
Заказать звонок
Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы
Обработка данных
Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы.
OK

Кейс «Разработка и изготовление рекламной продукции (брошюр и коробок) к программному обеспечению АПиКО»

Разработка и изготовление рекламной продукции (брошюр и коробок) к программному обеспечению АПиКО
374
Услуги в кейсе
Рекламная продукция в концепциях бренда
Информация о заказчике
ООО "АПиКо" было создано в 2011 году и является резидентом Научно-технологического парка города Могилёва. По итогам работы за 2011, 2012, 2013 годы Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь признал деятельность компании APiCO инновационной.

Специализируется на разработке специализированного программного обеспечения для комплексных систем автоматизации: системы диспетчеризации, контроля доступа, средства автоматизации предприятий торговли, сферы услуг, общественного питания, а также, предлагающие решения для автоматизации медицинских учреждений.
Канал транзакции
Личная контактная встреча, по результатам которой было принято решение сотрудничать в рамках рекламных дизайн-проектов.
Поставленная задача
Ситуация следующая: у нас есть 5 программных продуктов. Все они представляют собой SaaS-форму. Для увеличения доступности мы разработали коробочный вариант (бандл), в который предполагаем вкладывать диск (для некоторых продуктов 2), руководства пользователя для каждого пакета в наборе, а также возможно рекламный буклет или прочую информацию (1 лист). Данный набор (бандл) будет высылаться по почте, передаваться на выставках клиентам с полноценным продуктом или с демо-версией.

После внутрикомандных обсуждений, считаем, что это не должен быть прочны или влагостойкий продукт, срок службы которого долгий, поскольку скорее всего он будет стоять на полке в помещении и к нему будут обращаться пару раз в год или же его сразу выбросят после установки, а руководства и брошюры сложат в стол.

Резюмируя: необходимо создать дизайн из набора уже используемых элементов (предоставим) 5 видов программных продуктов (коробки) и 12 обложек для руководства в эти коробки, макеты утвердить у нас, изготовить и передать всю документацию (файлы) для нашего дальнейшего серийного заказа. Дополнительным условием является выбор зазоров, чтобы предметы не стучали при тряске и коробка хорошо закрывалась. Спасибо!
Дата реализации
c 01.03.2016 г. по 21.03.2016 г. - все этапы: от согласования до изготовления и передачи документации.
Отчёт по выполнению
1. Перед тем как приступить к реализации была проанализирована продукция компании: предоставленные логотипы, цвета, текст и программные продукты. Оценён объём информации, которая планируется к распространению в одной упаковке (максимальный и минимальный варианты).

2. По результатам анализа был разработан концепт, который сразу же прошёл утверждение у заказчика. После утверждения последовало множество микрокорректировок - творческий поиск в элементах, их количестве, их стиле (фотореалистичный, глиф и т.д.) под меняющиеся требования заказчика.

3. Для удовлетворения требований заказчика по прочности изделий после создания и подготовки макетов для печати в качестве материалов была выбрана мелованная бумага 150 г/м^2 (для обложек руководств) и льняная бумага 300 г/м^2 (для коробок).

4. Изготовлены коробки и руководства, испытаны, а затем после проверки заказчиком переданы все материалы для печати, карты реза и биговки переданы заказчику для серийного производства.
Отзыв клиента
«Поскольку у нас не была четкого понимания конечного результата: мы пытались пытались соотнести хотя бы для себя восприятие программного продукта при пользовании с его подачей - коробкой и документацией. Всё это привело к тому, что 85% всего времени заняло только согласование и внесение правок в сам макет, смену цветов, просьбами показать два, три варианта отдельных элементов. Ребята вошли в наше творческое положение и спокойно нас выслушивали, вели себя сдержано и профессионально. За время выполнения заказа мы сами для себя выяснили чего же мы хотим на самом деле и конечный результат получился именно таким, в котором мы точно уверены.

Спасибо за то, что позволили нам непосредственно внедриться в работу над проектом и воплощали наши многочисленные корректировки. Рекомендую обращаться в студию AlterWEB, по крайней мере за изготовлением рекламной продукции точно!», — соучредитель ООО "АПиКо" Ковалёв А.А.
Презентация
5 коробок для ПО - Кейс «Разработка и изготовление рекламной продукции (брошюр и коробок) к программному обеспечению АПиКО»
5 коробок для ПО
Коробка продукта APiCO - Отель - Кейс «Разработка и изготовление рекламной продукции (брошюр и коробок) к программному обеспечению АПиКО»
Коробка продукта APiCO - Отель
Коробка и руководство для продукта APiCO - Управление персоналом - Кейс «Разработка и изготовление рекламной продукции (брошюр и коробок) к программному обеспечению АПиКО»
Коробка и руководство для продукта APiCO - Управление персоналом
Руководство пользователя для продукта APiCO - Клиенты - Кейс «Разработка и изготовление рекламной продукции (брошюр и коробок) к программному обеспечению АПиКО»
Руководство пользователя для продукта APiCO - Клиенты
Карта биговки и выреза заготовок для короб - Кейс «Разработка и изготовление рекламной продукции (брошюр и коробок) к программному обеспечению АПиКО»
Карта биговки и выреза заготовок для короб
Вид открытой коробка со сложенными в ней обложками - Кейс «Разработка и изготовление рекламной продукции (брошюр и коробок) к программному обеспечению АПиКО»
Вид открытой коробка со сложенными в ней обложками
Обложки в в среде графического редактора - Кейс «Разработка и изготовление рекламной продукции (брошюр и коробок) к программному обеспечению АПиКО»
Обложки в в среде графического редактора
* Хочу такое же!
Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться
<- Предыдущий
Следующий ->