обработка данных

Нажмите сюда, если долго загружается,
либо "ESC" - отмена
 
Заказ обратного звонка
Заказать звонок
Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы
Обработка данных
Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы.
OK

Кейс «Комплексное брендирование и брендинг и разработка веб-сайта инженерной студии ProtoLAB»

Комплексное брендирование и брендинг и разработка веб-сайта инженерной студии ProtoLAB
26360
Услуги в кейсе
Представительный корпоративный сайт
Оптимизация под социальные сети, SMO
Публикация данных на веб-сайтах, постинг
Наполнение веб-сайта, актуализация данных
Эффектный нейминг, разработка названия
Удобный веб-дизайн, разработка UI / UX
Рекламная продукция в концепциях бренда
Информация о заказчике
Инженерная студия "ПротоЛАБ" специализируется на комплексе услуг по проектированию, прототипированию, производству, крафтингу и созданию новых продуктов в различных технических областях.
Канал транзакции
Через официальную публичную страницу Facebook был найден веб-сайт и на нём размещён предзаказ.
Поставленная задача
Мы только выходим на рынок с инженерными услугами и нуждаемся в создании нашего имиджа в сети интернет с "нуля": в первую очередь, это нейминг (логотип, слоган), затем нужно разработать представительный корпоративный сайт, который бы был в духе минимализма, и изготовить визитные карточки в концепциях нового имиджа.

Всю информацию, которую можно использовать для вдохновения и понимая конечного результата, мы предоставим. Все тексты (копирайтинг, рерайтинг) с нас.
Дата реализации
c 02.12.2016 г. по 10.01.2017 г. - все этапы: от согласования до передачи готового веб-сайта.
Отчёт по выполнению
1. Работа началась со сбора всей необходимой информации для нейминга. Заказчику предложены несколько вариантов нейминга (логотипа, слогана и легенды). Одобренный вариант лёг в основу дальнейшей концепции корпоративной айдентики и веб-сайта.

2. Создана ментальная карта структуры сайта, сделана визуальная структура будущей работы веб-сайта и некоторые тезисы для текстов переданы заказчику для утверждения.

3. Все запрашиваемые тексты получены от заказчика и в необходимых частях дополнены созданными графическими изображениями для усиления эффекта.

4. После получения и создания всей информации в графических редакторах созданы дизайн-макеты страниц будущего сайта, начался процесс вёрстки.

5. Завершив процесс тестирования работы веб-сайта, готовый веб-сайт был размещен на хостинге заказчика и поставлен на техническую поддержку.

6. Изготовленные 96 визиток были переданы заказчику для распространения при своим контрагентам.
Отзыв клиента
«Скажу прямо: с ребятами сработались, получили то, что хотели. Особенно понравился белоснежный формат страниц сайта - любой инженер скажет, что к этому стремишься (к чистоте вокруг себя во время работы), но достигнуть крайне сложно. И это очень радует.

В общем, Спасибо. Надеюсь у нас и у ребят всё будет хорошо: больше довольных клиентов и источник энергии, направленный на творчество, не иссяк», — управляющий инженерной студией "ПротоЛАБ" Конерев А.В.
Презентация
Главная страница корпоративного сайта - Кейс «Комплексное брендирование и брендинг и разработка веб-сайта инженерной студии ProtoLAB.by»
Главная страница корпоративного сайта
Страница с информацией о студии - Кейс «Комплексное брендирование и брендинг и разработка веб-сайта инженерной студии ProtoLAB.by»
Страница с информацией о студии
Страница с автоматическим предзаказом услуг - Кейс «Комплексное брендирование и брендинг и разработка веб-сайта инженерной студии ProtoLAB.by»
Страница с автоматическим предзаказом услуг
Страница с описание услуги инженерной студии - Кейс «Комплексное брендирование и брендинг и разработка веб-сайта инженерной студии ProtoLAB.by»
Страница с описание услуги инженерной студии
Страница авторизации в личном кабинете - Кейс «Комплексное брендирование и брендинг и разработка веб-сайта инженерной студии ProtoLAB.by»
Страница авторизации в личном кабинете
Логотип для продвижения веб-сайта и продукции компании - Кейс «Комплексное брендирование и брендинг и разработка веб-сайта инженерной студии ProtoLAB.by»
Логотип для продвижения веб-сайта и продукции компании
Распечатанные стопки визиток - Кейс «Комплексное брендирование и брендинг и разработка веб-сайта инженерной студии ProtoLAB.by»
Распечатанные стопки визиток
Одна визитка у стопки визиток - Кейс «Комплексное брендирование и брендинг и разработка веб-сайта инженерной студии ProtoLAB.by»
Одна визитка у стопки визиток
Документ с легендой процесса нейминга - Кейс «Комплексное брендирование и брендинг и разработка веб-сайта инженерной студии ProtoLAB.by»
Документ с легендой процесса нейминга
* Хочу такое же!
Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться