обработка данных

Нажмите сюда, если долго загружается,
либо "ESC" - отмена
 
Заказ обратного звонка
Заказать звонок
Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы
Обработка данных
Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы.
OK

Кейс «Комплексная разработка, рекламирование и сопровождение продающей страницы в сфере фартуков из стекла MySkinali.by»

Комплексная разработка, рекламирование и сопровождение продающей страницы в сфере фартуков из стекла MySkinali.by
26964
Услуги в кейсе
Презентационная продающая страница
Контекстная реклама
Наполнение веб-сайта, актуализация данных
Корпоративная айдентика, фирменный стиль
Удобный веб-дизайн, разработка UI / UX
Информация о заказчике
Заказ сделан от физического лица.
Канал транзакции
Через телефонный звонок (по предварительной рекомендации).
Поставленная задача
Сейчас работаю через газетные объявления или через рекомендации от довольных клиентов, но хочу перейти на новый уровень продавать через веб-сайт. Изучив какие бывают сайты, принял решение, что мне нужна презентационная продающая страница: с неё всегда легко начать, а потом можно безболезненно расширить до полноценного интернет-магазина или корпоративного сайта.

Результат вижу, как строгий, но минималистичный дизайн, остальное на Ваше усмотрение.

После запуска понадобиться настройка и сопровождение рекламной кампании в контекстной сети, а также пополнение каталога изображений и выполненных работ - нужна услуга по актуализация информации.
Дата реализации
c 31.08.2016 г. по 31.10.2016 г. - все этапы: от согласования и передачи готового веб-сайта до завершения рекламной кампании.
Отчёт по выполнению
1. Разработка началась с одного из главных элементов корпоративной айдентики логотипа. Было предложено 2 идеи, выбор пал на цветок из осколков стекла в стиле глиф и надпись "Skinali".

2. Получив одобрение логотипа заказчиком, началась работа по систематизации информации для формирования структуры, снимающей возражения посетителей (коммерческий инструмент).

3. После создания в графических редакторах дизайна страницы макет будущего веб-сайта предоставлен заказчику для одобрения.

3. Утвержденный макет был отправлен на дальнейший этап: процесс вёрстки и программирования.

4. Созданная и прошедшая тестирование презентационная продающая страница была размещена на хостинге заказчика.

5. В результате работы с рекламными кампаниями было достигнуто уменьшение цены клика (как в сети Яндекс, так и сети Google) с 50 центов (на момент запуска) до 27 центов (на момент завершения рекламных кампаний).

6. После запуска по просьбе заказчика на сайт добавлялись расширенный каталог изображений и несколько примеров выполненных работ.
Отзыв клиента
«За всё время только пару раз сталкивался веб-разработкой. Правда, всё это были фрилансеры. Поверьте, работа со студией намного приятнее: во-первых, в разы удобнее общаться и обращаться, во-вторых, работа делается ответственнее что ли. Как вы наверное уже поняли, доволен всеми аспектами сотрудничества», — Терещенко И.Ю.
Презентация
Главная продающей страницы - Кейс «Комплексная разработка, рекламирование и сопровождение продающей страницы в сфере фартуков из стекла MySkinali.by»
Главная продающей страницы
Форма для заказа обратного звонка - Кейс «Комплексная разработка, рекламирование и сопровождение продающей страницы в сфере фартуков из стекла MySkinali.by»
Форма для заказа обратного звонка
Страница каталога изображений для фартуков - Кейс «Комплексная разработка, рекламирование и сопровождение продающей страницы в сфере фартуков из стекла MySkinali.by»
Страница каталога изображений для фартуков
Логотип для продающей страницы - Кейс «Комплексная разработка, рекламирование и сопровождение продающей страницы в сфере фартуков из стекла MySkinali.by»
Логотип для продающей страницы
Диаграмма кликов по рекламным объявлениям - Кейс «Комплексная разработка, рекламирование и сопровождение продающей страницы в сфере фартуков из стекла MySkinali.by»
Диаграмма кликов по рекламным объявлениям
* Хочу такое же!
Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться