+375 (44) 5555 8 13

«Пофиксим»

Назад
Изображение носит иллюстрационный характер

Что делать, если у Вас сломался замок от входной двери? Вы ведь не оставите её открытой и пойдёте по своим делам? Конечно, же нет.

Вы сразу же будете искать в интернете мастера, который приедет к Вам незамедлительно.

К чему мы это всё?

Всем вещам в нашем мире рано или поздно нужна помощь: что-то обновить, где-то пофиксить. Согласитесь, ведь вечных вещей, к сожалению, не бывает.

Вашему сайту также может понадобиться экстренная помощь! Какой бы прочной не была «дверь» её всё равно придётся рано или поздно ремонтировать.

Некоторые считают, что идеально разработанный сайт может функционировать вечно. Здесь часто срабатывает принцип: «Ну, я ж заплатил!». Так, за дверь Вы тоже платили, однако со временем любой механизм может дать сбой.

Качественно и дорого сделанный сайт вначале ещё не означает, что со временем он продолжит свою постоянную, бесперебойную работу.

Сайт такая сложная «штука», что в нём может что-то «сломаться» в любой момент и по огромному количеству причин. Что же делать в такой момент?

Здесь уже точно не обойтись без профессиональной помощи. AlterWEB предлагает Вам услуги по своевременной поддержке Вашего сайта и его техническом обслуживании.

Мы помогаем сайту не только бесперебойно работать, но ещё и не даём ему опуститься в выдаче.

Предоставляя свой сайт на обслуживание, Вы передаёте его в руки целой команде специалистов, которые выполнять работу по Вашим требованиям:

  1. Программист, который устранит все ошибки, оптимизирует код, создаст новые страницы и многое другое.
  2. Верстальщик, который улучшит мобильную и планшетную версию вашего сайта, сделав их более живыми и функциональными.
  3. Дизайнер, который придаст новое дыхание вашему сайту или скорректирует уже имеющийся визуал, как Вы захотите.
  4. Менеджер, который поможет отыскать все ошибки, нерабочие кнопки, ссылки и другое. Его задача заключается оптимизации плана развития проекта.
  5. Копирайтер. Новые и самое главное полезные тексты всегда нужны сайту.

ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ Вас? Тогда Вы точно знаете, куда именно позвонить и написать.

Назад