+375 (44) 5555 8 13

Ввёл. Увидел. Получил

Назад
Ввёл. Увидел. Получил
Изображение носит иллюстрационный характер

А мы тут к Вам с новостью. Опять наш любимый Яндекс.

На этот раз команда Яндекса сообщила о том, что «Быстрые ответы» теперь будут не только на смартфонах, но и в десктопных браузерах. Пользователи смогут удобнее и быстрее находить больше информации без перехода на сайт-источник. Теперь пользователю достаточно просто ввести в строку поиска нужный запрос и ему сразу же выдадут блок «Быстрые ответы».

Итак, со стороны пользователя это, конечно же, крутое нововведение, которое позволит сэкономить время. Ввёл запрос, а потом сразу же увидел правильный ответ. Звучит отлично!

Однако, как на счёт сеошников? Это нововведение определённо скажется на поисковом продвижении, поскольку пропадут клики, а как следствие в SEO также будет не зачёт.

Однако помнится нам, что каждое подобное изменение поисковых гигантов заметно сужает возможности, из-за чего приходится всегда искать новые лазейки.

Несмотря на это нововведение, SEO всё ещё остаётся одним из самых мощных инструментов. Наши специалисты по продвижению всегда следят за новостями и стараются максимально быстро адаптироваться и найти выход, а то и плюсы из таких ситуаций, в том числе и из этой.

Назад